Суббота, 17 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
В Ульяновске девочка сбежала из детского дома «к жениху»
18:35, 16 ноября 2012

В Ульяновске девочка сбежала из детского дома «к жениху»


В Ульяновске возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего молодого человека, подозреваемого в совращении малолетней.

По данным следствия, с июля по ноябрь 2012 года подозреваемый неоднократно вступал в половую связь с 14-летней воспитанницей одного из детских социальных учреждений. В последний раз это произошло, когда девочка самовольно покинула социальный центр и ее разыскивали правоохранительные органы.

«Воспитанница одного из ульяновских детских домов познакомилась с 24-летним жителем города через интернет, — рассказал корреспонденту ИА REGNUM помощник начальника СУ СКР по Ульяновской области Александр Сорокин. — После знакомства девушка приходила к парню в гости, а затем стала оставаться у него ночевать. В конце концов, она решила сбежать из реабилитационного центра, где проживала, и жить вместе со своим приятелем в его квартире, расположенной в районе Нового города Ульяновска. Сотрудники полиции искали пропавшую несколько дней».

В итоге девочку обнаружили у так называемого «жениха». В настоящее время устанавливаются все обстоятельства этого дела. Расследование продолжается. Так или иначе, 24-летнему молодому человеку за совращение несовершеннолетней придется ответить по всей строгости закона.

http://www.regnum.ru/news/1594181.html

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru