Четверг, 14 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Дзюдоистка Елена Иващенко могла погибнуть в результате самоубийства
20:26, 15 июня 2013

Дзюдоистка Елена Иващенко могла погибнуть в результате самоубийства


Погибла четырехкратная чемпионка Европы по дзюдо Елена Иващенко. Причина смерти 28-летней россиянки не уточняется.

«Каждый, кто хоть раз общался с Леной, заряжался ее энергией и начинал симпатизировать этой позитивной девушке, — говорится в сообщении на официальном сайте Федерации дзюдо России. — Как навсегда останутся в истории ее победы, так же навсегда будет сама Лена жить в памяти всех, кто был с ней знаком. Елене было всего 28 лет. Приносим самые искренние соболезнования родным и близким погибшей».

Иващенко завоевала «золото» на четырех чемпионатах Европы /2007, 2009, 2011, 2012/ в весовой категории свыше 78 кг. Также она трижды становилась призером чемпионатов мира: в 2008 году Иващенко выиграла «серебро», в 2007 и 2011 годах — «бронзу».

«Елена покончила жизнь самоубийством»

Заслуженный тренер России по дзюдо Владимир Ельчанинов в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил, что Иващенко, вероятно, погибла в результате самоубийства.

«Я нахожусь во Франции на соревнованиях. Насколько мне известно, Елена покончила жизнь самоубийством, выбросившись из окна, — рассказал Ельчанинов. —  Мне непонятен этот поступок. Видимых причин для него не было. Могу сказать только слова сожаления».

По предварительной информации, трагедия произошла около 8 часов утра – 28-летняя спортсменка выпала из окна верхнего этажа многоэтажного дома в Тюмени.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru