Четверг, 20 сентября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Автомобилем года россияне признали LADA Largus
15:20, 26 апреля 2013

Автомобилем года россияне признали LADA Largus


Как это не странно, но выбор жителей России, принявших участие в Ежегодной Национальной Премии «Автомобиль года», прошедшей уже в 13-й раз, пал на LADA Largus, который, по сути, является все же иномаркой, моделью, давно выпускаемой компанией Renault.

Понятно, что этот автомобиль, перед тем как встать на производство в Тольятти, претерпел ряд изменений — вазовские конструкторы максимально приспособили «француза» к русским дорогам. Тем не менее, обидно, что в число призеров не попала полностью российская разработка, наша легендарная «Нива», сейчас названная LADA 4Х4. Она была в числе претендентов, но с дистанции сошла, так и не набрав нужное количество голосов поклонников этого внедорожника. В данной номинации, как и во многих других, вновь победили иномарки.

Кстати, в этом году конкурс побил собственный рекорд — если в прошлые годы в голосовании принимали участие не более миллиона человек, то в этом проголосовало 1,5 миллиона автолюбителей! За право стать первыми боролись 385 моделей автомобилей, официально представленных в России.

В официальном сообщении пресс-центра АвтоВАЗа руководство компании благодарит всех, кто выбрал универсал повышенной вместимости LADA Largus лучшим перевозчиком из минифургонов.

Напомним, что автомобиль LADA Largus собирается на конвейере производства В0 «АвтоВАЗа», это одна из самых современных автосборочных линий России, созданная при поддержке Альянса Renault-Nissan.
Источник

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru