Понедельник, 22 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Оставит ли Сага «Опору»
18:03, 11 сентября 2012

Оставит ли Сага «Опору»


Губернатор предложил региональному уполномоченному по правам предпринимателей Анатолию Саге, являющемуся также бессменным руководителем регионального отделения «Опоры России», расстаться с одной из его должностей.

На днях глава Ульяновской области Сергей Морозов публично поставил регионального уполномоченного по правам предпринимателей Анатолия Сагу перед выбором – или уходить с места руководителя регионального отделения «Опоры России», или расстаться с госдолжностью уполномоченного. Как отметил Сергей Морозов, вопрос о выборе между двумя руководящими креслами он Саге задавал и ранее. Занимая сразу две должности, по мнению губернатора, уполномоченный не может полноценно справляться с обязанностями ни на одной из них. В очередной раз разговор о невозможности совмещения губернатор завел, критикуя продажу алкоголя несовершеннолетним в местных торговых точках и низкий уровень благоустройства на их территории.

Напомним, Анатолий Сага сам занимался предпринимательской деятельностью с 1993 года. Руководителем регионального отделения объединения представителей малого и среднего бизнеса «Опора России» он стал при его создании в 2003 году. С тех пор ульяновской «Опорой» Сага руководит бессменно. В 2011 году он по предложению губернатора занял должность первого в России регионального уполномоченного по правам предпринимателей. До этого несколько лет Сага работал советником главы региона по вопросам развития предпринимательства на общественных началах.

На предложение губернатора выбрать одну из двух должностей уполномоченный заявил, что уже обсуждал этот вопрос с федеральным руководством «Опоры России». Принято решение, что на конференции «Опоры», которая состоится в октябре, будет поставлен вопрос о необходимости выбора нового руководителя ульяновского регионального отделения организации.

Дата публикации: 11-09-2012 Автор: Лидия Пехтерева

http://sim-k.ru/2012/09/11/obojdetsya-bez-opory/

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru