Воскресенье, 22 октября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Алена Свиридова удивила фото в смелом бикини
17:50, 04 июля 2016

Алена Свиридова удивила фото в смелом бикини


53-летняя певица Алена Свиридова опубликовала в соцсети неожиданное смелое фото, на котором она позирует в бикини, демонстрируя свою стройную фигуру. Исполнительница хитов «Бедная овечка», «Розовый фламинго» и других решила продемонстрировать, что дама ее возраста может выглядеть шикарно даже без одежды. Поклонники удивились публикации такого снимка.

Свиридова поделилась красивым снимком, на котором она позирует на носу белоснежной яхты в откровенном бикини. Ярко-бирюзовый купальник сидит на певице идеально и только подчеркивает ее невероятную стройность.

«Лето, я тебя люблю!», — подписала фото Алена Свиридова. Море, на фоне которого сделан кадр, яхта и белокурая красавица, запечатленная на ней, не смогли оставить равнодушными поклонниц Свиридовой. «Красотка!», — тут же высказались по поводу увиденного снимка подписчицы знаменитости. Другие же заявили, что певице в ее возрасте не стоит публиковать столь откровенные снимки: «Просто старая женщина, всему свое время, в том числе и демонстрации тела. Молодец, но всему свое время, в т. ч. и фото в бикини».

К слову, позируя в купальнике, Алена Свиридова повторила опыт своей подруги Алики Смеховой, которая неделю произвела настоящий фурор, опубликовав в микроблоге фото, сделанное во время отдыха на Крите. Причем, актриса не стала пользоваться фильтрами и как-то улучшать снимок, а показала все как есть. Подтянутое тело 48-летней звезды восхитило поклонников. Алика Смехова показала аппетитные формы в купальнике Актриса получила массу комплиментов по поводу своей фигуры, которую она продемонстрировала без предварительной обработки в фотошопе.

В одном из интервью Алена призналась, что чудес не бывает и так молодо выглядеть ей помогает правильное питание и постоянная жизненная активность. Она не ест вредных продуктов – колбас, покупных сладостей, утверждая, что даже не переносит их вида, зато обожает домашнее варенье. Когда предстоят важные съемки, из рациона Свиридовой исчезают хлеб, масло, мед и любимое варенье. По признанию певицы, со спортом она не дружит, но любит любое движение – катается на роликах, велосипеде, просто гуляет в парке. И иногда посещает занятия по пилатесу.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru