Вторник, 24 апреля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
12:04, 09 июля 2013

Поветкин уволил своего менеджера Хрюнова


Регулярный чемпион WBA Александр Поветкин прекратил сотрудничество с Владимиром Хрюновым.

Российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин перед вылетом на сборы в Киргизию прокомментировал ситуацию со своим бывшим менеджером Владимиром Хрюновым.

— Владимир больше не имеет ко мне никакого отношения, все переговоры я веду напрямую с Андреем Рябинским. Он будет обеспечивать подготовку и формировать тренерский штаб. Владимир слишком много говорил и мало делал, поэтому с ним давно пора было закончить сотрудничество. Сейчас нас ничего не связывает.

Напомним, Владимир Хрюнов долгое время считался менеджером Александра Поветкина и промоутером другого известного российского боксера Дениса Лебедева. Ранее Лебедев уже объявлял о прекращении сотрудничества с Хрюновым после того, как боксер уступил в поединке с Гильермо Джонсом титул чемпиона WBA.

Поветкин свой следующий поединок проведет с Владимиром Кличко 5 октября 2013 года в Москве. В этом бою Кличко будет защищать титул «суперчемпиона» WBA, а также чемпионские звания по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация). Поветкин является «обычным» чемпионом WBA.

Хрюнов, считающийся одним из самых влиятельных людей в российском профессиональном боксе, много лет работал менеджером Поветкина. Из тех боксеров, что продолжают работать с Хрюновым после ухода Лебедева и Поветкина, самым известным является Хабиб Аллахвердиев — чемпион мира по версии WBA в весе до 63,5 килограмма. 13 июля в Монако Аллахвердиев проведет защиту своего титула в поединке с Сулейманом М’Байе из Франции.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru