Пятница, 20 июля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
17:02, 09 июля 2013

На Универсиаде в Казани затопило инфомационный центр


В Казани во время Всемирной летней Универсиады затопило международный информационный центр.

По предварительной информации, из-за мощного ливня затопило здание международного информационного центра. Очевидцы сообщают об обрушении гипсокартонового потолка.

Эскалаторы по всему центру в экстренном порядке остановлены, электричество полностью отключено. Всех посетителей центра выводят из здания.

Общая площадь Международного информационного центра, расположенного на территории Деревни Универсиады — более 50 000 квадратных метров.

В стенах здания размещены основные сервисные службы для участников соревнований: аккредитационный центр, зона питания, офисы международной федерации студенческого спорта, главный информационный и командные центры и т.д.

У спортсмена из Уругвая врачи обнаружили малярию

Напомним, что одно чрезвычайное происшествие, связанное со стартовавшей 6 июля 27-й Всемирной летней Универсиадой, уже было недавно зафиксировано. У спортсмена из Уругвая врачи обнаружили малярию.

После этого сразу 70 представителей делегации Уругвая обратились к врачам из-за опасности заражения опасной болезнью. Всего медики проверяют на малярию около 100 участников состязаний.

По данным источников Life News, малярию также заподозрили и у спортсмена из Уганды. 7 июля 26-летний атлет из африканской страны был госпитализирован в одно из медицинских учреждений с предварительным диагнозом «малярия».

По мнению специалистов, атлеты могли подхватить опасную болезнь у себя на родине. По информации Life News, Роспотребнадзор внес малярию в список особо опасных инфекций на Универсиаде еще при подготовке к соревнованиям и проработал специальный алгоритм действий в случае заражения.

Малярия — острое инфекционное заболевание, передаваемое при укусе комара. Для болезни характерны повторяющиеся приступы сильного озноба, высокой температуры и пота. Распространена среди населения ряда районов Африки, Азии, Южной Америки.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru