Среда, 13 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
20:26, 11 июля 2013

На депутата Худякова во время опознания напал подозреваемый


По словам депутата от ЛДПР Романа Худякова, подозреваемый набросился на него с дыроколом, выкрикивая угрозы. Об этом он рассказал «РСН».

«Тот, в красной рубашке, который помассивнее, во время опознания, набросился на меня с криками «Я тебя сейчас убью». Если бы не оперуполномоченный, получил бы я еще раз по голове, потому что он схватил дырокол со стола и накинулся. Потом на него надели наручники, но он не успокаивался и угрожал мне и моей семье. Сказал, что на свободе «его братва» находится и они отомстят мне за него», — сказал он.

Худяков добавил, что двоих подозреваемых мужчин, которых он опознал, сейчас арестовали. По данным следствия, это Закарья Гаджиев и Артур Минбулатов. Последний в момент ЧП находился за рулём внедорожника, который в минувший вторник Роман Худяков якобы не пропустил на Бережковской набережной в Москве. После этого неизвестные избили парламентария.

Напомним, четверо предполагаемых участников нападения на депутата от ЛДПР были задержаны в Волгоградской области накануне. Позже их доставили в Москву. Все они — уроженцы Дагестана. Худякова госпитализировали с сотрясением мозга и ушибами.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru