Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
18:05, 25 июня 2013

В Чувашии в лагерях издеваются над детьми: видео


Следственный комитет РФ проведет проверку в чувашском лагере «Золотой колос», вожатые которого издевались над детьми и записывали процесс на видео. Об этом 25 июня сообщается на сайте регионального управления СК.

Следователи обещают дать правовую оценку поступку вожатых, а также действиям руководства лагеря. Проверяющие намерены выяснить, был ли этот случай единичным, или в «Золотом колосе» регулярно практикуется нечто подобное.

Видеозапись издевательств попала в интернет 24 июня. На записи видно, как спящего ребенка перетаскивают в ванную и обливают водой, после чего кричат: «Ложись спать быстрей! Я тебе втащу!». Других спящих детей вожатые просто перетаскивали на матрасах из помещения в помещение. Когда проснувшиеся дети возвращались в палаты, поджидавшие в коридоре вожатые показывали на них пальцем и громко смеялись. Одного мальчика вожатые затащили к себе в комнату, посадили на матрасе на пол, после чего стали насмехаться. Еще одного ребенка молодые люди закатали в матрас, так что он не мог выбраться.

Сначала запись появилась ВКонтакте на странице пользователя Евгений Сергеевич, но быстро была удалена. Тем не менее, ролик успели опубликовать на других сайтах. В частности, активное обсуждение ролика развернулось на чебоксарском форуме «На связи», в разделе «Детский загородный отдых». Форумчане выяснили, что запись велась в ночь на 18 июня. В издевательствах участвовали трое вожатых: студент ЧГУ, студент МГОУ и выпускник ПТУ. Представители администрации заявили, что они уже уволены (хотя некоторые источники утверждают, что молодые люди по-прежнему находятся на территории лагеря).

При этом на видеозаписи видны не только три юноши, но и одна девушка, которая, судя по репликам, также являлась вожатой. Она не дотрагивалась до детей непосредственно, но ходила вслед за коллегами и смеялась.

Одна из пользователей форума отметила: «Наши тоже были в пятом отряде. И постоянно ребенок жаловался, что спать не дают, просился домой. Про вожатого дети говорили, что он пинки дает».

Кроме того, пользователи обратили внимание на то, что в адресной строке пользователя Евгения Сергеевича присутствует слово nostradamus. Одна форумчанка рассказала: «Моя подруга во время учебы в университете работала в «Золотом колосе», никаких подобных флешмобов у них не было, но она говорила, что диджеем далеко не первый год там работает Женя Нострадамус».
Источник

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru