Понедельник, 20 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
18:53, 23 мая 2013

«Экситон» победил на VIII молодежных Дельфийских играх России


 VIII молодежные Дельфийские игры России проходили в Самаре с 15 по 20 мая, в них приняли участие более двух тысяч человек из 75 регионов страны. Конкурсанты соревновались в игре на фортепиано, скрипке, саксофоне, в народном, эстрадном и академическом пении, танце, изобразительном искусстве, а также в номинациях «тележурналистика», «фотография», «веб-дизайн», «диджей», «кулинарное искусство» и других.

В номинации «Современный танец» Ульяновск представлял эстрадный балет Елены Барткайтис «Экситон». Конкурсная программа проходила в два тура. По итогам первого жюри выбрало танцевальные постановки «Штиль» и «Игрушки». Во втором туре на суд жюри и зрителей ульяновский коллектив представил номера «От Волги до Енисея» и «Купите бублики».

В итоге «Эскитон» завоевал первые места в двух возрастных группах. «Для нашего коллектива было большой ответственностью представлять родной регион на таком престижном конкурсе. Мы счастливы и горды, что Ульяновская область теперь вписана золотыми буквами в историю Дельфийских игр России. Что мы оправдали надежды называться одним из лучших танцевальных коллективов страны», — отметила руководитель коллектива Елена Барткайтис.

Кроме того, по информации организаторов конкурса, вместе с золотыми медалями и дипломами «Экситон» получил приглашение принять участие в Дельфийских играх СНГ.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru