Понедельник, 20 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
0:41, 18 мая 2013

Денис Лебедев проиграл Гильермо Джонсу


Российский боксер Денис Лебедев не сумел защитить титул чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе, проиграв техническим нокаутом Гильермо Джонсу из Панамы.
Бой начался в высоком темпе, но уже в самом начале поединка Лебедев получил сильное рассечение, что сказалось на дальнейшем характере поединка. При поддержке публики российский боец шел вперед, осыпая соперника градом ударов. Однако возрастной панамец оказался крепким орешком. Он легко принимал на себя удары, не забывая бить в ответ.
К середине боя огромная гематома почти полностью закрыла глаз Лебедева. Судья в ринге даже подзывал врача, советуясь с ним насчет возможной остановки поединка. Однако бой продолжался. В заключительных раундах оба спортсмена устали, но Джонсу удалось увеличить количество точных попаданий. Из-за этого лицо российского боксера все больше превращалось в сплошное месиво.
Во время одной из атак панамца в 11-м раунде Лебедев пропустил удар и упал на пол. Рефери отсчитал ему нокдаун и после этого принял решение остановить бой.
Таким образом, Гильермо Джонс одержал 39 победу в 44 поединках (в 31 – досрочно) и отобрал у Лебедева чемпионский титул по версии WBA. В свою очередь российский боксер потерпел второе поражение в 27 боях.
Источник

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru