Пятница, 22 июня 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
13:49, 01 апреля 2013

Скончались трое пострадавших в ДТП с автобусом в Казани


Как сообщили в ГИБДД Казани, из шестерых пострадавших в ДТП 1 апреля на остановке «Улица Гаврилова», когда автобус въехал в людей, трое мужчин скончались в больнице.

Как сообщил корреспонденту «РГ» заместитель командира полка ДПС ГИБДД Казани Михаил Савин, водитель, который въехал в остановку с людьми, утверждает, что не справился с управлением. А вот по каким причинам, сейчас выясняют следователи. В свою очередь в ГИБДД города обещают через несколько часов представить подноготную шофера — какие правила и сколько раз он нарушал.

Как уже писала «РГ», авария произошла на оживленном проспекте Ямашева на остановке «Улица Гаврилова» в районе крупного торгового центра около восьми часов утра 1 апреля.

Как сообщили в ГУ МЧС РФ по РТ, водитель маршрутного автобуса № 7, который ехал со стороны улицы Арбузова в сторону Адоратского, не справился с управлением и въехал в опору освещения, а та повалилась на людей. Пострадали шесть человек, в том числе ребенок. Все они были доставлены в больницы в тяжелом состоянии.

В минздраве уточнили, что уже в больнице трое мужчин скончались: двое, которые были доставлены в БСМП-1, и один — в городской больнице № 12.

В самом автобусе на момент аварии находились только водитель и кондуктор, которые не пострадали. Кроме того, автобус въехал в иномарку, которая находилась рядом с остановкой. В этом случае серьезно пострадала только машина, помощь водителю оказали на месте.

За последнее время это уже второй случай наезда на остановку в Казани. 22 марта водитель легкового автомобиля влетел на остановку и сбил женщину. Пострадавшей оторвало ногу, и она скончалась от кровопотери, когда врачи пытались оказать ей помощь на месте аварии.

http://www.rg.ru/2013/04/01/reg-pfo/dtp-anons.html

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru