Среда, 19 сентября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
6:45, 10 апреля 2013

3-летний ребенок выпал с балкона 4 этажа


8 апреля около 13.40 3-летний мальчик выпал из окна, играя со старшим братом на балконе. Дети играли одни, в то время как их мать с отчимом, будучи в состоянии опьянения, находились в соседней комнате. Оказавшись без присмотра, 5-летний мальчик открыл дверь на балкон, куда прошел вместе с младшим братом, и начал скидывать свои игрушки в открытое окно. Наблюдая за старшим братом, 3-летний ребенок встал на лежащие на балконе деревянные брусья, чтобы посмотреть вниз на упавшие игрушки, и не удержавшись, выпал из окна.

Увидев, что брат упал на землю, старший ребенок сразу же побежал к матери, рассказав ей о произошедшем, после чего женщина незамедлительно вызвала скорую помощь. Пострадавший ребенок был госпитализирован в реанимационное отделение детской городской больницы с диагнозом «тупая травма живота, ушиб грудной клетки, повреждение внутренних органов, ЗЧМТ, СГМ, политравма». В настоящее время ребенок находится в реанимации, его состояние оценивается врачами как тяжелое. В отношении его матери сотрудниками полиции составлен протокол по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». При осмотре жилищно-бытовых условий, в которых воспитывался пострадавший мальчик и его пятилетний брат, полицейскими было отмечено, что в квартире повсеместно антисанитария, разбросаны бутылки из-под алкоголя. Со слов соседей, мать мальчиков характеризуется удовлетворительно, чего они не могут сказать об их отчиме, который был замечен в злоупотреблении алкоголем и наркотическими средствами.

По факту произошедшего проводится проверка. Старший ребенок изъят из семьи и помещен в социальную палату ГУЗ ГКБ № 1, как ребенок, находящийся в опасных для жизни и здоровья условиях, нуждающийся в помощи государства.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru