Понедельник, 11 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
18:28, 22 марта 2013

Из Ульяновска откроют прямой рейс в Анталию


Международный аэропорт «Ульяновск-Восточный» открывает с 27 апреля прямые рейсы в Анталию. Как уточнили в пресс-службе ульяновского авиазавода, осуществлять перевозку пассажиров будут две российские авиакомпании: «NORDWIND AIRLINES» и «Кагалымавиа».

В Анталию будут летать самолеты типа A320 и А321, вместимостью180-220 мест. Время в пути — около трех часов.

Прямые рейсы в Турцию из Ульяновска открываются в сезон ежегодно. По словам директора «Ульяновск-Восточного» Валерия Бычкова, в прошлом году через аэропорт было перевезено более девяти тысяч пассажиров. В 2013 году их количество планируется увеличить до 12 тысяч.

Расписание рейсов в Анталию появится в начале апреля на официальном сайте аэропорта.

Кстати

В конце апреля — начале мая планируется открыть новые рейсы и из второго ульяновского аэропорта — имени Карамзина (бывший «Центральный»). Рейс по маршруту «Ульяновск — Санкт-Петербург — Ульяновск» будет осуществлять два раза в неделю авиакомпания «РусЛайн» на самолете CRG-200. Эта же авиакомпания планирует открыть еженедельный рейс «Ульяновск — Сочи — Ульяновск на самолете CRJ-200.

Кроме этого, «РусЛайн» дополнительно введет еще один утренний рейс в Москву, ориентировочное время вылета — 9.40.

Руководство аэропорта ведет переговоры с «РусЛайном» о возможности введения рейса «Ульяновск — Екатеринбург» (раз в неделю) и увеличения количества вылетов в Сочи и обратно до двух в неделю.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru