Среда, 13 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
12:01, 29 марта 2013

Экс-министра строительства Ульяновской области Михаила Шканова освободили из-под домашнего ареста


По решению апелляционной инстанции от 25 марта отменено постановление судьи Железнодорожного районного суда о продлении срока домашнего ареста Михаила Шканова.

— Этим же определением Шканов освобожден из-под домашнего ареста, при этом никакой другой меры пресечения в отношении него судом не избрано, — сообщил помощник начальника Следственного Управления СК Александр Сорокин. — Официально это апелляционное определение в адрес следственных органов еще не поступило, поэтому вопрос о его обжаловании не рассматривался.

Тем временем следователи отправили в суд данные о неоднократном нарушении Шкановым условий домашнего ареста.

— По данным уголовно-исполнительной инспекции, зафиксированным техническими средствами контроля, Шканов неоднократно покидал место отбывания домашнего ареста, в том числе в ночное время суток, кроме того, орган следствия располагает сведениями о попытках Шканова оказать давление на важных свидетелей, — говорит Александр Сорокин. — При повторном рассмотрении ходатайства следователя все эти материалы вновь будут переданы в суд.

Корреспонденту сайта «Главные Новости Ульяновска» получить комментарий у самого Михаила Шканова пока не удалось, так как его мобильный телефон отключен.

Напомним, бывшего министра строительства Ульяновской области Михаила Шканова и его соучастницу Наталью Григорову обвиняют в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений, связанных с получением и приготовлением к получению от ульяновских предпринимателей взяток. Шканов, кроме того, обвиняется в незаконном участии в предпринимательской деятельности.

http://mosaica.ru/news/obshchestvo/2013/03/29/27897

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru