Среда, 18 июля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
В Ульяновске построят завод авиакомпонентов
16:23, 26 февраля 2013

В Ульяновске построят завод авиакомпонентов


Члены правления ассоциации «Ротобо», работающей под эгидой министерства промышленности Японии, посетили Ульяновск, чтобы провести переговоры. «Ротобо» в Ульяновске планирует строительство завода авиакомпонентов. Нынешняя встреча – возможность еще раз обсудить все нюансы. Даже в холодной российской погоде японцы увидели добрый знак.

Кунио Окада , член правления Ассоциации «Rotobo», рассказал: «Сегодня я очень удивился, что в Ульяновской области, в конце февраля, такая теплая погода. Может быть, это хороший признак хорошего начала нашего сотрудничества».

Губернатор напомнил гостям о нескольких весомых проектах, которые уже реализуются на территории области. Среди них «Таката», «Исузу» — последний строит в Ульяновске автомобильный завод.

Русско-Японская встреча по планам должна принести Японской стороне соглашение на строительство завода, а Ульяновску – экономически выгодный объект и новые рабочие места. Для «Ротобо» проект весьма выгоден еще и потому что площадка под завод находится в объявленной специальной экономической зоне, где все предприятия получают налоговые льготы. Еще один пункт регламента – посещение «Авиастара», где, по словам губернатора, стороны найдут интересные темы для сотрудничества.

 

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru