Пятница, 22 января 2021 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
14:35, 11 января 2013

Ульяновец обвиняется в причинении смерти знакомому


Прокурор Ленинского района г.Ульяновска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя областного центра, лишившего жизни человека в ходе случайной ссоры.

20-летний Константин Ф. с тяжелой травмой головы был обнаружен в одном из домов в поселке Новосельдинском рано утром 15 июня 2012 года. Будучи доставленным в учреждение здравоохранения, он, несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, через четверо суток скончался.

Как выяснено, потерпевший периодически злоупотреблял спиртным.

Накануне ночью на улице у него произошел конфликт с 21-летним знакомым, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес жертве руками несколько ударов по голове.

В связи с установленными обстоятельствами Дмитрию Андронову предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего) УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Расследование данного уголовного дела завершено, и Прокуратурой Ленинского района г.Ульяновска оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru