Четверг, 24 августа 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
12:18, 30 января 2013

Случайный конфликт привел к гибели ульяновца в селе Шиловка


К длительному сроку изоляции от общества в колонии приговорен житель региона, изобличенный Прокуратурой Сенгилеевского районаУльяновской области в причинении смерти человеку в ходе спонтанной ссоры.

46-летний Валерий Р. С тяжелой травмой головы был обнаружен возле одного из домов по улице Камышинской в городе Ульяновске ночью 14 сентября2012 года. Будучи доставленным в реанимацию учреждения здравоохранения, он, несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, спустя четверо сутокскончался.

Как выяснено, потерпевший помогал знакомому с перевозкой вещей в домохозяйство в селе Шиловка.

В тот день у него произошел конфликт с 29-летним местным жителем, который, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес жертве руками и ногами несколько ударов по различным частям тела.

Несмотря на отрицание указанным лицом своей вины в содеянном, на основании представленных Прокуратурой Сенгилеевского района Ульяновскойобласти доказательств Александр Брюн признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего) УК РФ, и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru