Четверг, 15 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Ульяновские «вольники» продолжают собирать награды
12:07, 29 ноября 2012

Ульяновские «вольники» продолжают собирать награды


Ульяновские спортсмены, представляющие вольный стиль борьбы продолжают успешно выступать на российских и международных соревнованиях. Так, на прошедшем 23-25 ноября 2012 года в Арзамасе всероссийском турнире юные (2001-2002 г.р.) атлеты завоевали три бронзовых медали. Отличились воспитанники ДЮСШ-9 г.Ульяновска: Негматов Лутфулло (весовая категория до 35 кг), Шубин Макар (до 37 кг) и Лешов Артем (до37 кг). На этом турнире участвовало более 200 спортсменов, представляющих ПФО и г.Тюмень.

А за неделю до арзамасского турнира 16-18 ноября 2012 г. ульяновские борцы соревновались на международном турнире на призы «Газпром-Трансгаз-Казань» в г.Нижнекамске (Татарстан). Здесь боролись спортсмены 1999-2000 г.р., представляющие ведущие спортивные центры вольной борьбы России (Дагестан, Москва, весь ПФО), Узбекистана и Казахстана. Наш земляк Морозов Алексей в категории до 38 кг, единственный из нашей сборной, взошел на пьедестал почета, завоевав бронзу.

Кроме этого, по результатам прошедшего в Абакане первенства России по вольной борьбе среди юниоров, ульяновец Эдгар Хамидулин вошел в резерв сборной России по вольной борьбе. В весовой категории до96 кг он стал пятым. Теперь борец будет выезжать на сборы и тренироваться со спортсменами, представляющими нашу страну на ведущих международных турнирах. Несомненно, это большой прорыв для ульяновского богатыря, который позволит ему набраться бесценного опыта в спаррингах с именитыми борцами и станет толчком для достижения высоких результатов на международной арене.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru