Вторник, 25 сентября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
За последние 7 лет смертность от отравлений алкоголем в Ульяновской области снизилась почти на 68%
18:42, 30 октября 2012

За последние 7 лет смертность от отравлений алкоголем в Ульяновской области снизилась почти на 68%


Такие цифры были озвучены на заседании Правительственной Комиссии по снижению алкоголизации населения, которую провёл Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

«Применяемые на уровне Правительства региона запретительные меры по обороту алкогольной продукции привели к положительной динамике показателей заболеваемости алкоголизмом и алкогольными психозами, смертности от отравлений алкоголем и его суррогатами, а также устойчивому снижению количества лиц, злоупотребляющих спиртными напитками. Только за 9 месяцев этого года смертность населения от отравлений алкоголем снизилась почти на 42% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года», — рассказала Министр здравоохранения Ульяновской области Валентина Караулова.

По информации регионального Министерства здравоохранения, по сравнению с прошлым годом в 2012 году заболеваемость алкоголизмом по Ульяновской области снизилась на 12%, алкогольными психозами – на 23%, наркоманией – на 30%. За 9 месяцев пролечены от алкоголизма 3332 человека, снято с учёта наркологов 809 человек.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru