Среда, 23 мая 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Харлов ушёл от Миронова
19:22, 16 октября 2012

Харлов ушёл от Миронова


К группе независимых депутатов в Госдуме присоединилось еще два члена фракции справоросса — Вадим Харлов и Владимир Машкарин.

Со своей стороны Вадим Харлов, комментируя ИТАР-ТАСС свое решение, заявил, что, уйдя к независимым депутатам, надеется теперь на возможность решать вопросы в интересах своих избирателей. «Сейчас для меня в рядах этой фракции диалог с правительством, с Думой, практически невозможен, а я избран в парламент своими избирателями и должен отстаивать их интересы», — сказал он.
http://hashenko73.livejournal.com/1095737.html

Эсер Харлов решил примкнуть к депутатам, отстраненным от работы во фракции

Депутат-эсер Вадим Харлов заявил о решении примкнуть к депутатам, отстраненным от работы во фракции «Справедливой России».
«Это взвешенное решение. Оппозиция должна быть такая, которую слышат, с которой работают и к которой прислушиваются», — сказал Харлов, отметив, что заявления о выходе из фракции он не написал.
Ранее Алексей Митрофанов заявил о создании группы независимых депутатов. В эту группу, по его словам, войдут он сам, а также депутаты Леонид Левин, Николай Лакутин, Игорь Зотов и Джамал Гасанов. Все они были отстранены от работы во фракции «Справедливая Россия» за то, что нарушили партийную дисциплину и проголосовали вразрез с позицией фракции за кандидатуру Дмитрия Медведева на пост главы правительства. Митрофанов пояснил, что из-за конфликта с фракцией депутаты не могут полноправно участвовать в работе Госдумы, им не предоставляется возможность выступить с трибуны и закрыт доступ во фракцию.
По словам Харлова, депутаты, которые порвали свои связи с фракцией, будут думать над тем, как юридически оформить свою группу.
При этом фракция «Справедливая Россия» выступила с заявлением, которое направлено, в том числе, спикеру Госдумы Сергею Нарышкину, сообщив, что считает противозаконными попытки создания в Госдуме депутатских объединений, так как депутаты не написали заявления о выходе из фракции. Выход из фракции, в соответствии с действующим законодательством, означает автоматическую потерю мандата.
Харлов также сказал, что о своем решении сообщил руководителю фракции Сергею Миронову, передает РИА Новости.
http://www.fontanka.ru/2012/10/16/121/

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru