Среда, 21 апреля 2021 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Ульяновская певица вышла во второй тур шоу «Голос»
22:15, 29 октября 2012

Ульяновская певица вышла во второй тур шоу «Голос»


В минувшую пятницу ульяновская певица Иделия Мухаметзянова выступила на шоу «Голос» с песней «Let it be». «Самым сложным во время подготовки к шоу было сосредоточиться на музыке, когда вокруг столько шума, а нужно ещё правильно вести себя перед камерой и выполнять все указания операторов.
Меня вдохновляют Michael Jackson, Stevie Wonder, Armaury Gutierrez, Luciano Pavarotti, The Beatles (только как авторы, а не исполнители). А ещё для меня важен Kurt Elling!» – рассказала Иделия на страницах Naturellement.ru.
По правилам шоу, каждый участник попадает в команду к одному из наставников проекта: Диме Билану, Александру Градскому, Пелагее, Леониду Агутину. Последний как раз и взял к себе Иделию.
Ульяновская исполнительница смогла покорить жюри своим исполнением. Это можно было заметить по тому, как Градский, Билан и Пелагея слушали её пение. А Леонид Агутин после выступления сказал: «Я готов на всё!» – преклонив перед ней колено. Все наставники заметили, что Иделии удалось в выбранную песню внести что-то своё, сделав это очень красиво и гармонично.
Второй тур шоу «Голос» — поединки. Наставники, помогая каждому из своих подопечных лучше подготовиться к финалу, одновременно будут вести в своих командах жёсткий внутренний отбор в ходе так называемых «поединков» и «песен навылет». Это музыкальные дуэли, в которых участники одной команды будут противостоять друг другу, исполняя одну и ту же песню. Те, кому не повезёт, отправятся домой, остальные продолжат путь к славе. Непростые решения наставник принимает единолично.
На следующей стадии конкурса участникам придется бороться друг с другом уже в прямом эфире перед миллионами зрителей. На этом этапе кого-то из конкурсантов могут спасти зрители посредством SMS-голосования, кого-то спасают наставники, а оставшиеся исполнители сражаются друг с другом. В конце у наставников останется в строю только по одному исполнителю, которые померяются голосами в грандиозном суперфинале. И только один из них станет обладателем титула «Лучший голос страны» и удостоится главного приза.

Справка:
Иделия Мухаметзянова закончила Ульяновское музыкальное училище и продолжает обучение по специальности «Эстрадно-джазовый вокал» в РАМ им. Гнесиных. Пишет аранжировки и иногда сочиняет песни. Ульяновским слушателям знакома как солистка джазового коллектива «Академик бенд».
«Голос» — новый музыкальный проект Первого канала, участники которого отбираются исключительно по своим вокальным данным. Из нескольких сотен претендентов на участие в проекте звезды российской музыки («наставники») – люди, чьи песни любит и слушает вся страна – будут набирать свои команды. Наставники проекта — Дима Билан, Леонид Агутин, Александр Градский, Пелагея. Уникальность процесса в том, что звезды оценивают только голоса конкурсантов, не видя их самих. По итогам прослушивания вслепую будут сформированы четыре команды.

Ульяновская певица вышла во второй тур шоу «Голос»

Ульяновская певица вышла во второй тур шоу «Голос»

Ульяновская певица вышла во второй тур шоу «Голос»

Ульяновская певица вышла во второй тур шоу «Голос»

Машинная вышивка логотипов в Ульяновске

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru