Вторник, 22 мая 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Ульяновская певица вышла во второй тур шоу «Голос»
22:15, 29 октября 2012

Ульяновская певица вышла во второй тур шоу «Голос»


В минувшую пятницу ульяновская певица Иделия Мухаметзянова выступила на шоу «Голос» с песней «Let it be». «Самым сложным во время подготовки к шоу было сосредоточиться на музыке, когда вокруг столько шума, а нужно ещё правильно вести себя перед камерой и выполнять все указания операторов.
Меня вдохновляют Michael Jackson, Stevie Wonder, Armaury Gutierrez, Luciano Pavarotti, The Beatles (только как авторы, а не исполнители). А ещё для меня важен Kurt Elling!» – рассказала Иделия на страницах Naturellement.ru.
По правилам шоу, каждый участник попадает в команду к одному из наставников проекта: Диме Билану, Александру Градскому, Пелагее, Леониду Агутину. Последний как раз и взял к себе Иделию.
Ульяновская исполнительница смогла покорить жюри своим исполнением. Это можно было заметить по тому, как Градский, Билан и Пелагея слушали её пение. А Леонид Агутин после выступления сказал: «Я готов на всё!» – преклонив перед ней колено. Все наставники заметили, что Иделии удалось в выбранную песню внести что-то своё, сделав это очень красиво и гармонично.
Второй тур шоу «Голос» — поединки. Наставники, помогая каждому из своих подопечных лучше подготовиться к финалу, одновременно будут вести в своих командах жёсткий внутренний отбор в ходе так называемых «поединков» и «песен навылет». Это музыкальные дуэли, в которых участники одной команды будут противостоять друг другу, исполняя одну и ту же песню. Те, кому не повезёт, отправятся домой, остальные продолжат путь к славе. Непростые решения наставник принимает единолично.
На следующей стадии конкурса участникам придется бороться друг с другом уже в прямом эфире перед миллионами зрителей. На этом этапе кого-то из конкурсантов могут спасти зрители посредством SMS-голосования, кого-то спасают наставники, а оставшиеся исполнители сражаются друг с другом. В конце у наставников останется в строю только по одному исполнителю, которые померяются голосами в грандиозном суперфинале. И только один из них станет обладателем титула «Лучший голос страны» и удостоится главного приза.

Справка:
Иделия Мухаметзянова закончила Ульяновское музыкальное училище и продолжает обучение по специальности «Эстрадно-джазовый вокал» в РАМ им. Гнесиных. Пишет аранжировки и иногда сочиняет песни. Ульяновским слушателям знакома как солистка джазового коллектива «Академик бенд».
«Голос» — новый музыкальный проект Первого канала, участники которого отбираются исключительно по своим вокальным данным. Из нескольких сотен претендентов на участие в проекте звезды российской музыки («наставники») – люди, чьи песни любит и слушает вся страна – будут набирать свои команды. Наставники проекта — Дима Билан, Леонид Агутин, Александр Градский, Пелагея. Уникальность процесса в том, что звезды оценивают только голоса конкурсантов, не видя их самих. По итогам прослушивания вслепую будут сформированы четыре команды.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru