Суббота, 22 сентября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Ульяновская область примет футбольные команды Чемпионата мира-2018
7:40, 27 октября 2012

Ульяновская область примет футбольные команды Чемпионата мира-2018


Как известно, среди городов, где будут проходить матчи Чемпионата мира по футболу-2018, оказались Самара, Саранск, Казань и Нижний Новгород. Наша область занимает очень выгодное географическое положение, так как находится на небольшом расстоянии от этих городов. Если посмотреть на то, какие города примут ЧМ-2018, а именно Екатеринбург, Калининград, Ростов и другие, то ни у одного из соседей этих городов нет такого выгодного положения по привлечению туристов, как у Ульяновской области.

В рамках подготовки к проведению в России Чемпионата мира по футболу в 2018 году Ульяновская область сможет предоставить базу для размещения командам-участникам. Такое предложение обсудили специалисты Министерства экономики Ульяновской области в Москве 19 октября на встрече с заместителем директора оргкомитета по проведению Чемпионата мира по футболу-2018 Денисом Поляковым и Почетным президентом РФС Вячеславом Колосковым.

Наш регион может стать местом для размещения сборных команд, а также туристическим центром, что подтвердили организаторы ЧМ-2018. Мы ожидаем заявки от Правительства РФ на представление туристических объектов-претендентов, на территории которых будут построены базы для команд.
В ближайшее время будет разработана концепция по участию Ульяновской области в Чемпионате мира, а предложения будут внесены в Федеральное агентство по туризму. Полностью всероссийская концепция развития Чемпионата мира-2018 будет утверждена в 2013 году.

Очевидно, что на территории нашего региона могут быть построены самые современные спортивные комплексы, наш город станет туристским центром. Главное, каждый житель нашей области получит возможность быть в самом центре этого масштабного события, станет полноправным участником мероприятия мирового уровня. Многие видят, какая стройка сегодня идет в Казани к Универсиаде-2013, в Сочи к Олимпиаде-2014, а Чемпионат мира – это событие в несколько раз мощнее. Нам надо воспользоваться этим событием, чтобы модернизировать дорожно-транспортную инфраструктуру, туристический комплекс.
http://asmus-o.livejournal.com/35461.html

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru