Понедельник, 19 февраля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Полицейские из Ульяновской области отправились в командировку на Северный Кавказ
16:37, 13 сентября 2012

Полицейские из Ульяновской области отправились в командировку на Северный Кавказ


11 сентября 2012 года сотрудники УМВД России по Ульяновской области отправились в очередную служебную командировку на Северный Кавказ. Сводный отряд, в состав которого вошли участковые уполномоченные, эксперты, дознаватели, представители спецподразделений, уголовного розыска и других служб органов внутренних дел, сменит на боевом посту своих земляков, у которых срок командировки подошёл к концу. Во дворе УМВД сотрудников органов внутренних дел провожали Губернатор Ульяновской области – Председатель Правительства Сергей Морозов, начальник УМВД России по Ульяновской области генерал – майор полиции Андрей Петрович Ларионов, руководители служб и подразделений, члены Совета ветеранов, друзья и родственники. Перед торжественным построением бойцов благословили представители Русской православной Церкви и регионального управления мусульман Ульяновской области.

В своем напутственном слове начальник УМВД России по Ульяновской области Андрей Ларионов отметил, что ульяновские полицейские во время таких командировок зарекомендовали себя с положительной стороны, и пожелал, чтобы все задачи, поставленные перед Министерством внутренних дел РФ, выполнялись добросовестно, четко соблюдались дисциплина и законность, а главное – все бойцы должны вернуться в установленный срок живыми и здоровыми. «Мы сделаем все возможное, чтобы наши сотрудники несли службу в хороших условиях» — заверил родственников командированных бойцов начальник УМВД.

В рамках торжественной церемонии выступил Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, который добавил, что не сомневается в профессиональной и специальной подготовке полицейских нашего региона. «Уверен, что вы с честью и достоинством выполните важнейшую государственную задачу по поддержанию правопорядка и обеспечению безопасности граждан в Северо-Кавказском регионе», — заявил он.

Референт ОИОС, УМВД России по Ульяновской области

Надежда Бармакаева

http://73.mvd.ru/news/309379/

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru