Вторник, 16 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Девушки предприняли три попытки в течение дня обокрасть бутик в ТЦ
16:44, 22 сентября 2012

Девушки предприняли три попытки в течение дня обокрасть бутик в ТЦ


За последнее время с увеличением количества торговых комплексов на территории города Ульяновска возросло и количество краж, совершаемых из магазинов и бутиков. Предметами хищения в основном являются одежда и бытовая техника, то есть товар, находящийся в доступных местах и который, по мнению преступников, можно легко вынести, оставшись незамеченным. Однако, большинство современных магазинов оснащены видеонаблюдением и магнитными детекторами, что способствует сохранности имущества и предотвращению подобных преступлений. Несмотря на это, факты хищений продолжают происходить.
Так, 19 сентября 2012 года в течение одного дня злоумышленники пытались трижды обокрасть бутик «Модис» в торговом комплексе «Пушкаревское кольцо», расположенном в Засвияжском районе города Ульяновска. В обеденное время в полицию позвонил сотрудник охраны данного магазина и сообщил, что задержал двух девушек 19 и 16 лет, похитивших из бутика несколько предметов одежды. Задержаннные были переданы сотрудникам полиции для дальнейших разбирательств.
Спустя всего несколько часов из того же бутика «Модис» снова поступило сообщение о краже. И на этот раз злоумышленницей оказалась 18-летняя студентка высшего учебного заведения.
В настоящее время по данным фактам краж проводится проверка, устанавливается сумма похищенного и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Елена Яфизова, специалист группы по связям со СМИ УМВД России по городу Ульяновску
http://73.mvd.ru/news/313234/

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru