Вторник, 12 ноября 2019 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
8:05, 01 мая 2019

Алсу впервые вышла в свет после скандала вокруг ее семьи


35-летняя Алсу вместе со своей коллегой Зарой посетила общее собрание Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО. Появление артистки на публике стало первым с того времени, как вокруг ее 11-летней дочери Микеллы Абрамовой разгорелся скандал из-за победы в шестом сезоне шоу «Голос. Дети».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ZARA (@zara_music)

Фото появилось в инстаграме Зары и неоднозначно было воспринято ее подписчиками. Большинство раскритиковало певицу за дружбу с Алсу.

«Теперь понятно, почему вы «пели» накануне хвалебные оды дочке Алсу. Не ожидала от вас», «Зара, в свете последнего скандала вы выбрали не лучшую компанию. Я долго посещал ваши концерты. Теперь прощайте!», «О, вы с Алсу уже в политику рванули», «Прекрасные только снаружи. Пыль в глаза. Два сапога пара», «Зара красавица! В Алсу сильно разочарована», «Зара, я вас боготворила, считала одной из самых талантливых и порядочных в шоу-бизнесе. Но, оказывается, что ошибалась, вы такая же, как и все. Разочарована», — возмутились пользователи сети.

Впрочем, некоторые фанаты вступились за артисток. «Все недовольные. Вы ошиблись страницей. Я тоже не согласен с результатами «Голоса» и тоже считаю, что были другие дети, которые заслужили победу больше. Но это страница Зары — в чем она провинилась? Что сфотографировалась с Алсу на мероприятии, что высказала свое мнение про Микеллу? Ее право. Кому не нравится, проходите мимо и высказывайте свое «фи» на других страницах. К заслугам Зары это не имеет никакого отношения», «Прекратите травлю ребенка. Живите своей жизнью», «У нас в стране объявлена перепись агрессивно-сумасшедших?» — обратились они к хейтерам.

Напомним, что после победы дочки Алсу на детском «Голосе» на нее обрушилось много критики в сети: девочке буквально устроили травлю, обвиняя шоу в несправедливости, а ее родителей — в подкупе. К волне возмущения присоединились многие знаменитости.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru