Среда, 18 октября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Шевроны и нашивки МЧС
18:32, 17 октября 2013

Шевроны и нашивки МЧС


Шевроны и нашивки для сотрудников МЧС Ульяновской области изготавливают в вышивальной студии vishivka73.ru. Набор шевронов и нашивок для сотрудников МЧС Ульяновской области стоит 650 руб. Подробности можно уточнить по телефону: 26-53-26.

Шевроны и нашивки МЧС

Шевроны и нашивки в студии vishivka73.ru

Шевроны и нашивки в студии vishivka73.ru изготавливают методом машинной вышивки. Вышивка изделий производится на самом современном оборудовании.

Нашивки и шевроны бывают самыми разнообразными по форме. Они придают одежде строгий и парадный вид. Ранее шевроны представляли собой нашивки угольной и другой формы из галуна, тесьмы или шнура на различных частях форменной одежды (главным образом на рукаве) для определения воинских званий во многих армиях. Шевроны применялись также для обозначения числа лет сверхсрочной службы, года обучения курсантов, ранений и т.д. В Советских Вооруженных Силах шевроны (галуны золотого цвета) были установлены в феврале 1941 для ношения сверхсрочнослужащими ВМФ на левом рукаве шинелей, бушлатов, а с ноября 1945 — для сверхсрочнослужащих Советской Армии угольники из серебряного или золотого галуна на левом рукаве шинели, мундира, гимнастерки.

Сегодня представления о шевронах несколько размылись. Под ними подразумевают круглые, овальные, многоугольные нарукавные нашивки. Как бы они не назывались, шевроны или нашивки, главное — чтобы они всегда смотрелись ярко, достойно, были устойчивы к атмосферным осадкам, не выгорали на солнце, выдерживали многократную стирку. Вышитые изделия, отвечающие всем этим требованиям, изготавливают в студии vishivka73.ru.

Шевроны и нашивки МЧСИзготовление нашивок и шевронов МЧС

МЧС  – это важное правительственное подразделение быстрого реагирования, которое помогает людям, попавшим в опасные или экстремальные ситуации. Именно поэтому форма МЧС должна быть не только удобной, но и функциональной. А значит и все элементы формы тоже должны быть прочными и устойчивыми к агрессивным воздействиям.

Вышитые нашивки и шевроны для МЧС идеально подходят к таким условиям. Одно из главных преимуществ вышивки – это долговечность и износостойкость. Вышитые нашивки и шевроны прослужат дольше и не потеряют своей презентабельности, а это тоже не маловажно, ведь спасатель должен быть не только смелым, но и красивым, внушая людям доверие и чувство безопасности.

Студия vishivka73.ru предлагает высококачественные изделия для форменной одежды:

  • Вышитые шевроны МЧС
  • Именные нашивки МЧС
  • Вышивка отличительных знаков для формы
  • Изготовление вышитых сменных нашивок и шевронов МЧС
  • Шевроны и нашивки МЧС Шевроны и нашивки МЧС Шевроны и нашивки МЧС

 

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Hosting:

    У наших клиентов всегда есть возможность купить шевроны МЧС из уже готовых партий или заказать их исполнение к определенному сроку и в необходимом количестве. Вышитые, жаккардовые шевроны и нашивки, нанесение на готовые изделия, вышивка на крое, подберем необходимую технологию в зависимости от потребностей клиента.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru