Пятница, 28 июля 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
9:58, 02 августа 2013

Полицейские Ульяновска установили местонахождение пропавшей девушки и ее трехлетней сестры


30 июля в Железнодорожный отдел полиции обратилась 42-летняя местная жительница с заявлением о пропаже двух ее дочерей возрастом 20 лет и три года. Со слов заявительницы, 29 июля ее старшая дочь оставила с ней своего 3-х месячного сына и поехала за младшей сестренкой в детский сад, расположенный в Засвияжском районе города Ульяновска. Прошло несколько часов, но они не вернулись, тогда на следующий день женщина обратилась в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками УМВД России по городу Ульяновску, было установлено, что 20-летняя девушка уехала вместе с сестрой и тремя друзьями на турбазу в поселок Красный Гуляй Чердаклинского района Ульяновской области. 31 июля сотрудники полиции выехали по данному адресу, где на берегу Волги обнаружили пропавших, которые отдыхали в палатке. При этом молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения, а малышка гуляла по краю обрыва без присмотра.

Сотрудники полиции выяснили, что после того как старшая сестра забрала свою сестренку из сада, она встретила на улице подругу и двух знакомых парней, которые предложили ей вместе отдохнуть. Девушка сразу согласилась, решив взять с собой младшую сестру, при этом нисколько не смутившись, что дома остался ее трехмесячный сын. Молодые люди сняли номер в гостинице, где всю ночь распивали спиртные напитки. Затем компания отправилась в поселок Красный Гуляй, где переночевали в палате на берегу реки.

За ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка в отношении матери девочки и ее старшей сестры составлены протоколы об административном правонарушении по ст.5.35 КоАП РФ.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru