Суббота, 24 июня 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Евгений Левченко и его жена Олеся Ермакова
18:19, 24 июня 2013

Евгений Левченко и его жена Олеся Ермакова


Накануне не телеканале ТНТ состоялась заключительный выпуск реалити-шоу «Холостяк«, героем которого был Евгений Левченко, один из самых стильных и сексуальных футболистов. В финале Евгений выбрал свою единственную и подарил ей обручальное кольцо…

Вот и завершилось популярнейшее шоу «Холостяк«, которое транслировали на телеканале ТНТ. Самый завидный жених,  стильный и успешный футболист Евгения Левченко сделал свой нелёгкий выбор. Холостяк в финале выбрал очаровательную блондинку Олесю Ермакову. В очень романтической обстановке, в городе Париже, Левченко подарил Олесе обручальное кольцо и предложил ей стать его женой.

Все помнят, что в финале «Холостяка» остались две очаровашки, девушки красивы одигаково, но все же  такие разные.  25-летняя Ирина Володченко из Иркутской области, и 31-летняя Олеся Ермакова из Москвы. Все зрители смогли наблюдать за двумя прекрасными свиданиями, после которых, Евгений и сделал свой  нелегкий выбор.

Наверное все заметили, что на последнем свидании с Олесей, Евгений был немного удивлён и озадачен. Сначала блондинка заставила его собрать разбитое сердце, и только потом Олеся и Евгений провели вечер в гостинице, где они с удовольствием провели время в  ресторане, и даже джакузи, а в конце вечер закончился в номере Олеси…  Холостяку понравилось то, что она была немного забавной и очень нежной одновременно, особенно незабываем момент, когда они били друг друга подушками и анслаждались друг другом. Олеся без смущения призналась в том, что они провели под одной крышей ночь.

В финальном выпуске «Холостяка»  Левченко все же сумел сделать свой выбор,  по его словам он прислушивался только к своему сердцу. И как красиво все же, что в самом романтичной городе Париже, Евгений и сделал предложение руки и сердца своей избраннице, не забыв подарить ей обручальное кольцо. Олеся незамедлительно ответила Евгению согласием. Но сьемки были давно, время прошло, и что сейчас?

Хочу заметить, несмотря на то, что некоторые пары-победители подобных шоу в конце-концов  расстаются, Левченко и Ермакова все еще вместе. Они пытаются лучше и ближе  узнать друг друга , например в быту и  житейских ситуациях они практически не расстаются, и по достоверным слухам…  Олеся уже беременна! Так что стоит ожидать скорой свадьбы: тем более, белое платье она примеряла уже на последнем, финальном дне и в нем получила то самое кольцо, о котором мечтала!

Многие СМИ говорят о том, что свадьба уже состоялась и вот-вот все узнают об этом, и даже увидят само торжество.

Олеся и Женя-холостяк после проекта

Шоу «Холостяк» на канале ТНТ подошло к своему финалу: наконец-то зрители смогли узнать, кто из 25 претенденток завоевала сердце знаменитого футболиста.

Победительницей стала москвичка Олеся Ермакова – хрупкая блондинка, поразившая Евгения своей мудростью, кротостью и добротой.

Что же известно из биографии Олеси? Она родиась и выросла в Москве, ей 31 год, по знаку зодиака – Овен, а по профессии – специалист по рекламе. Очень любит путешествовать, объездила много стран. В свободное время играет на арфе и мечтает когда-нибудь написать книгу.

В отношениях с Женей у них сразу же возникла какая-то теплота и искренность, которую зрители могли наблюдать на протяжении всего проекта – все 15 недель и серий – хотя немногие считали, что Олеся дойдет до финала. И все же, именно ее выбрал холостяк Евгений Левченко, и теперь зрители интересуются: когда же свадьба Олеси и Жени, и как развиваются их отношения после проекта?

Сразу ответим: несмотря на то, что некоторые пары-победители подобных шоу в итоге расстаются, Левченко и Ермакова все еще вместе. Они лучше узнают друг друга в житейских ситуациях, практически не расстаются, и, по слухам, Олеся уже беременна! Так что стоит ожидать скорой свадьбы: тем более, белое платье она примеряла уже на последнем, финальном дне и в нем получила то самое кольцо!

А Евгений, судя по всему, счастлив: ведь он о такой женщине рядом с собой и мечтал. Олеся Ермакова полностью «вписалась» в его идеал, и остается пожелать паре обрести настоящее семейное счастье в том самом доме, в Амстердаме.

«Холостяк» на ТНТ: кто победил

Долгих 15 недель зрители наблюдали за тем, как Евгений Левченко выбирал себе вторую половинку, и вот свершилось – имя победительницы стало известно. Евгений Левченко выбрал Олесю.

Финал шоу «Холостяк» уже показали в некоторых городах, и зрители любезно делятся информацией о победительнице в различных группах, посвященных шоу «Холостяк», выкладывая видео финала.

В финале шоу «Холостяк» девушки сами делали свидания для Евгения. Олеся решила сделать свидание, в котором Жене пришлось побегать за девушкой. Олеся разложила разные записки, подсказки и осколки фарфорового сердца в разных местах, а Евгений должен был собрать их и найти девушку. Получилось очень интересно!

Ирина устроила свидание не менее романтичное. Евгений должен был узнать портрет Ирины из огромного числа холстов. На холсте было место и для портрета Евгения, поэтому получилась их общая картина. Надо сказать, что Ирина была очень уверенна в себе и неоднократно повторила, что новый портрет будет висеть в их общем доме и тд. Далее девушка решила отомстить холостяку за свой прыжок с моста (в одной и серий) и привела Евгения на площадь, где он должен был спеть при всех, преодолевая свой страх и стеснительность.

После долгих раздумий и переживаний Евгений Левченко решил, что с ним по жизни должна идти именно Олеся.

О том, что Евгений Левченко и вместе и после проекта известно уже давно. Еще до начала шоу говорилось, что победительница проекта и холостяк встречаются, а некоторые даже говорили, что молодые люди поженились.

Надо сказать, что для многих зрителей выбор Евгения оказался неожиданным, ведь еще недавно все были увренны в победе Ирины и даже были факты ( фото с перчатками), якобы подтверждающие этот выбор.

Евгений Левченко и Олеся Ермакова свадьба

На телеканале ТНТ в воскресенье завершилось реалити-шоу «Холостяк», героем которого был Евгений Левченко – один из самых известных футболистов.

Ранее 34-летний Левченко встречался с самой знаменитой телеведущей Голландии – актрисой Викторией Кобленко. После 5 лет совместной жизни пара рассталась.

В финал конкурса вышли две претендентки на руку и сердце Евгения – блондинка Олеся Ермакова и брюнетка Ирина Володченко.

В Париже футболист сделал предложение 31-летней Олесе Ермаковой, которая ответила согласием.

Отметим, участниц для первой российской версии популярного шоу «Холостяк» выбирали из 10 000 претенденток. Девушки выражали желание участвовать в проекте, даже не зная, кто именно будет его главным героем. В результате было выбрано 26 участниц.

Евгений Левченко и Олеся Ермакова

Кого выбрал Евгений Левченко в шоу «Холостяк»

23 июня 2013 года, знаменитый на всю страну футболист и главный герой шоу «Холостяк» Евгений Левченко выбрал себе невесту. На протяжении почти четырех месяцев, что длится проект «Холостяк», а в особенности всю последнюю неделю, поклонников «Холостяка» волновал вопрос, кто же выиграл в этом телепроекте, и 23 июня 2013 в финале шоу все решилось.

В финал шоу «Холостяк» вышли две девушки — 31-летняя москвичка Олеся Ермакова и 26-летняя крсавица-брюнетка Ирина Володченко из города Свирск Иркутской области. 23 июня 2013 состоялся финал телепроекта «Хлостяк», где стало известно имя победителя.

Выбор победителя проекта «Холостяк» в финале 23 июня 2013 года для Евгения Левченко был невероятно трудным, однако его необходимо было сделать. Футболист Евгений Левченко в рамках телепроекта «Холостяк» 23 июня 2013 года выбрал в невесты 31-летнюю москвичку Олесю Ермакову, несмотря на всю красоту Ирины Володченко и на то, что, казалось бы, у Евгения Левченко и Олеси Ермаковой нет ничего общего, и Олеся Ермакова, по словам самого Евгения, из другого мира.

Евгений Левченко заявил, что жалеет, что им с Олесей не удалось встретиться раньше, до проекта «Холостяк». Таким образом, несмотря на все слухи и сплетни, что Левченко давно женат, в «Холостяке» 23 июня 2013 победила 31-летняя москвичка Олеся Ермакова.

Олеся Ермакова и Евгений Левченко

Олеся Ермакова родилась 30 марта 1982 года в Москве, в семье военного. Знак зодиака – Овен. Ее мама реализовала себя в сфере изобразительного искусства, поэтому девушка очень трепетно относится к творчеству. Олеся Ермакова окончила факультет журналистики в Московском государственном университете имени Ломоносова в 2003 году и приобрела опыт работы в должности пиар-специалиста и продюсера.

В 2011 году  Олеся Ермакова стала креативным продюсером проекта Top Gear Live в Москве.

Евгений Викторович Левченко родился 2 января 1978 в Константиновке Донецкой области в Украинской ССР — украинский футболист, полузащитник. Игрок сборной Украины в 2002—2009 годах.

Евгений Левченко

Воспитанник донецкого спортинтерната. Начал карьеру в клубе КФК «Гарант» (Донецк). В конце сезона 1993/94 дебютировал в фарм-клубе донецкого «Шахтёра» «Металлурге» из Константиновки. В 1996 году первую половину сезона провёл в дубле ЦСКА, откуда летом уехал в Нидерланды, где выступал за местные клубы.

Дебютировал в составе национальной сборной 20 ноября 2002 года в матче со сборной Словакии.

30 июля 2009 года, будучи свободным агентом, 31-летний Левченко подписал контракт на 1,5 года с подмосковным «Сатурном».

2 августа дебютировал за «Сатурн», выйдя на замену в домашнем матче с «Зенитом» (2:2) и отдав голевой пас Руслану Нахушеву, сравнявшему счёт на 85-й минуте дальним ударом.

8 июля 2010 года Левченко заключил контракт с клубом «Виллем II».

В июле 2011 года Левченко подписал контракт с австралийским клубом «Аделаида Юнайтед».

Скандал, связанный с переходом Левченко в «Сатурн»

В конце июля 2009 года, после окончания контракта с «Гронингеном», Левченко на правах свободного агента перешёл в подмосковный «Сатурн». Человеком, который вызвался устроить подписание контракта с «Сатурном», стал младший брат президента РФПЛ Сергея Прядкина Андрей. Андрей Прядкин до марта 2009 года являлся лицензированным агентом РФС, после чего сдал свою лицензию во избежание конфликта интересов, так как Сергей Прядкин возглавил комиссию РФС по агентской деятельности.

В 2011 году выяснилось, что 1 июля 2009 года (то есть за месяц до фактического перехода футболиста в подмосковный клуб) ОАО «Сатурн» в лице генерального директора Игоря Ефремова перевёл в адрес Wiser Trading Limited (Сейшельские острова) в лице представителя Юлии Крахотки сумму в 400 000 долларов США за «услуги по поиску футболиста» и подписание контракта с Левченко. Сам Левченко о таком платеже за его трансфер ничего не знал, его зарплата в «Сатурне», по его словам, была меньше этой суммы, в то время как в Европе принято платить фиксированные комиссионные — не более 5-7 % от сделки (в данном случае, никакой сделки с другим клубом не было, так как Левченко как свободный агент перешёл в «Сатурн» бесплатно). Андрей Прядкин в разговоре с Левченко во время подготовки к переходу в «Сатурн» заверял футболиста, что трансфер будет «прозрачен» и «обходными путями» на нём никто не заработает.

В декабре Левченко обратился в Спортивный арбитражный суд в Лозанне для рассмотрения дела о конфликте интересов в работе президента РФПЛ Сергея Прядкина. На момент обращения Левченко в суд, бывший генеральный директор «Сатурна» Игорь Ефремов являлся президентом Футбольной национальной лиги (ФНЛ), а Андрей Прядкин — директором департамента безопасности и работы с болельщиками в той же ФНЛ.

Личная жизнь Евгения Левченко

Любит путешествовать: посетил более 60 стран мира. В 2009 году был признан журналом Esquire самым стильным футболистом Нидерландов, появлялся на обложке нидерландского издания Men’s Health, знаком с нидерландскими дизайнерами, интересуется стилем и модой, часто участвует в фотосессиях, на которых, в частности, предстаёт в нестандартных дизайнерских нарядах. Сторонник экологичного образа жизни (ecolife). Пишет стихи на русском языке, из поэтов выделяет Иосифа Бродского.

В 2013 году принял участие в реалити-шоу «Холостяк» на канале ТНТ в качестве главного героя.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru