Четверг, 14 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
11:49, 24 июня 2013

Авиастар-СП увеличит производство интерьеров для SSJ-100


Ульяновский серийный авиазавод «Авиастар-СП» в этом году более чем в 2 раза увеличит производство интерьеров для самолетов «Сухой суперджет-100», сообщили корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе предприятия.

«Если в 2012 году были выполнены работы на шести самолетах для российских и зарубежных авиакомпаний, то в этом году перед ульяновскими авиастроителями стоит задача «максимум» — выполнить необходимый комплекс работ на 16 лайнерах», — уточнил и.о. руководителя проекта монтажа интерьеров для «суперджетов» Виктор Герасимов. В этом году уже выполнены работы по монтажу интерьеров и настройке систем для четырех самолетов. Последний по времени — для лайнера индонезийской авиакомпании Sky Aviation.

Работы по интерьеру считаются специалистами весьма важные, поскольку именно интерьер формирует у пассажира первое впечатление о качестве самолета и комфорте в полете. Работы включают установку пассажирских кресел, кухонь, туалетов, оконных и потолочных панелей, багажных полок, напольных и ковровых покрытий, оборудование сервисных зон.

В конце июня «Авиастар-СП» ожидает прибытия очередного самолета «Суперджет-100» авиакомпании «Аэрофлот» для монтажа интерьера в так называемой полной комплектации. Подобные работы на лайнере этого эксплуатанта уже проводились на ульяновском авиазаводе. Новый самолет будет отличатьсяинтерьером с повышенной степенью комфортности для пассажиров.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru