Понедельник, 21 августа 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
19:14, 23 мая 2013

Трагедия в Заволжье: 32 летний парень погиб от рук родного отца


Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области 56-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть).

По данным следствия, 16 мая 2013 года ранее судимый обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из домов по улице Карбышева в Заволжском районе города Ульяновска, нанес своему спящему сыну несколько ударов стеклянной бутылкой по голове, от которых потерпевший скончался на месте происшествия. Будучи допрошенным в качестве обвиняемого недавно освободившийся из мест лишения свободы злоумышленник пояснил следователю, что напал на спящего сына, обидевшись на его неоднократные побои.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, по ходатайству следователя в отношении обвиняемого, который ранее был судим за аналогичное преступление, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru