Воскресенье, 22 октября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Илона Новоселова была мужчиной
21:04, 29 мая 2013

Илона Новоселова была мужчиной


26-летнюю Илону Новоселову — финалистку седьмого сезона телешоу «Битва экстрасенсов» — похитили.  Произошло это еще на прошлой неделе, 21 мая, но известно об этом стало только сейчас. Бандиты напали на экстрасенса в Москве. Вместе с Новоселовой изчез ее жених.

Как рассказали в полиции, Илона была похищена с целью получения выкупа.

— Потерпевшую схватили в подъезде вместе с ее знакомым, посадили в машину и увезли в квартиру одного из подозреваемых в город  Сергиев-Посад Московской области, — рассказал «Комсомолке» представитель СК России по Москве Сергей Стукалов. — Похитители позвонили матери Илоны и потребовали выкуп — 1 миллион рублей. Мать Илоны передала деньги вымогателям, но они выдвинули дополнительные требования — еще 6,5  миллиона рублей.

Мать Новоселовой заплатила и эти деньги. И как только похитители отпустили пленников, освобожденные тут же обратились в полицию.

Сыщики выяснили, что один из похитителей — 39-летний ранее судимый за кражи и грабежи рецидивист. Год назад он делал у Илоны дома ремонт и понял, что здесь есть чем поживиться. По рассказам людей, бывших клиентами «ясновидящей», за визит Новоселова брала 25-30 тысяч.

Второй похититель — выпускник Сергиево-Посадской школы. Именно в его квартире держали заложников. Когда спецназовцы пришли его брать, встретились с соседом школьника. Тот заметил оперативников и согласился позвонить в дверь вымогателю. После задержания ученик местной школы рассказал полицейским, что был уверен в том, что его не найдут. Он хотел потратить свои два миллиона рублей на хорошую машину.

Буквально накануне вымогатель сдал ЕГЭ по математике и рассчитывал получить высокую оценку. Еще двоих охранников «ведьмы» задержали днем. Одному из задержанных оказалось 19 лет, другой оказался 30-летним рецидивистом из Ярославской области. Вымогатели уже начали тратить деньги Новоселовых. Школьник успел купить себе модную одежду на выпускной.

Утром следующего дня Новоселову вместе с ее молодым человеком привезли в машине к дому девушки.  После освобождения заложники сразу же обратились в полицию.

Стражи порядка задержали подозреваемых в похищении во вторник, 28 мая.

 — Они были задержаны в Москве и Сергиево-Посадском районе Подмосковья, — рассказали в полиции.

По предварительной информации, задержанных трое, причем один из них — 17-летний школьник, а второй — рецидивист, дважды судимый за кражи. Похищенных все это время держали в подмосковном Сергиевом Посаде. Илону и ее молодого человека не били, возможно потому, что заложники не сопротивлялись преступникам.

В настоящее время следователи проводят проводятся обыски в квартирах задержанных. У одного из них уже обнаружена и изъята приобретенная на «вырученные» деньги одежда, также следователи нашли часть денег, переданных похитителям родными Илоны.

В ближайшее время подозреваемым будет предъявлено обвинение по статьям «похищение человека» и «вымогательство».

26-летняя финалистка седьмого сезона шоу «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова родилась 2 ноября 1986 года в подмосковном городе Павловский Посад. По словам Илоны, осознание того, что у нее есть особенный дар, пришло к ней в раннем детстве, а уже с 17 лет она решила помогать людям с помощью своих уникальных способностей.

Новоселова появилась в «Битве экстрасенсов» в 2008 году. Однако, добравшись до финала, она по собственной воле ушла из проекта, заявив, что духи недовольны ее участием в телевизионном шоу.

По рассказам клиентов, ясновидящая брала за визит 25-30 тыс. рублей.

Ранее название популярной передачи уже фигурировало в оперативных сводках. В марте 2013г. сотрудники Следственного комитета РФ возбудили уголовное дело в отношении руководителя ООО «Кефир продакшн» Владислава Северцева. По версии следствия, его компания уклонялась от уплаты налога на добавленную стоимость и налога на прибыль на общую сумму более 46,5 млн руб. Производством передачи «Битва экстрасенсов» занимается именно «Кефир продакшн».

В сентябре 2012г. сотрудники МВД и Федеральной службы охраны пресекли деятельность организованной группы, участники которой за большое денежное вознаграждение «назначали» своих жертв на руководящие должности в МВД и Госдуму.

В группировку входили бывший сотрудник мэрии Москвы – гражданин России и Голландии Заур Мустафаев, офицер погранслужбы ФСБ России Михаил Костин, который представлялся Максимом Бойченко, участница пятого сезона передачи «Битва экстрасенсов» Светлана Соловьева, известная под псевдонимом Изольда Гросс, а также ее тренер по фитнесу — гражданин Украины Дмитрий Вершина.

Илона Новоселова – бывший мужчина

Похищенная экстрасенс Илона Новоселова и ее «бойфренд» Олег Петров оказались транссексуалами.

Это выяснилось в ходе операции по их освобождению. Следователи были крайне удивлены, обнаружив девушку вместо разыскиваемого молодого человека, по документам проходящего как гражданин Петров.

Оказалось, что Олег претерпел операцию по смене пола, удалив мужские половые органы, и прошел курс гормональной терапии. Одноклассницы Олега рассказали СМИ, что он с детства был очень женственным, а в старших классах даже поделился с ними тем, что решил стать женщиной. В скором времени Олегу должны заменить документы, и он станет носить женское имя Лана.

Как сообщают СМИ, знаменитый экстрасенс Илона Новоселова также была от рождения мужчиной, которого звали Андрей. Однако, молодой человек ощущал себя женщиной, заключенной в мужском теле и также прошел операцию по смене пола.
Источник

UPD 14.06.2017

Илона Новоселова разбилась

Участница «Битвы экстрасенсов» перед смертью поссорилась с любимым человеком. Девушка выбросилась с шестого этажа прямо на его глазах. До этого она дважды угрожала свести счёты с жизнью, если «учитель и гуру» покинет её.

Перед смертью она сильно поссорилась со своим любимым человеком Артёмом Бесовым. Скандал разразился прямо в квартире ведуньи.

Последней каплей, по словам матери девушки, стала очередная ссора с Артемом. Он заявил Илоне, что бросает её, уезжает в Челябинск. Девушка вспылила, позвонила матери, попросила приехать. Когда мать приехала, Илона сказала, что больше так не может, что не хочет жить. Мама слышала от Илоны это не впервые, а потому и не испугалась. Пока не услышала глухой удар о землю с улицы. Илона сделала то, о чем грозилась. Она упала с окна 6-го этажа на козырек стоматологической клиники и скончалась до приезда скорой помощи. Она так боялась одиночества и так не хотела оставаться сама с собой. G073.ru выражает соболезнования родственникам и друзьям погибшей.

— Он пригрозил ей, что уедет домой в Челябинск и оставит её, но она была против этого категорически, — рассказала сотрудникам правоохранительных органов мать Илоны. — После ссоры он отвернулся буквально на мгновение и она, воспользовавшись моментом, выбросилась в окно.

Женщина добавила, что экстрасенс дважды угрожала покончить с собой.

Напомним, финалистка эзотерического шоу Илона Новоселова была широко известна в СМИ не только благодаря победе в популярном шоу и скандалу со сменой пола, но и потому, что регулярно попадала в криминальную хронику.

Илона Новоселова

Илона Новоселова

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru