Четверг, 21 июня 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
14:21, 01 апреля 2013

В Железнодорожном районе конфликт у ночного киоска обернулся трагедией


Ночью 31 марта 2013 года около ночного киоска, расположенного рядом с домом № 17 по проезду Героя России Аверьянова в Железнодорожном районе города Ульяновска с признаками насильственно смерти – множественными повреждениями в области головы, обнаружено тело 34-летнего жителя Ульяновска. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть).

В результате грамотно спланированных и своевременно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в течение нескольких часов было установлено лицо, подозреваемое в совершении данного преступления. Им оказался 19-летний учащийся одного из профессиональных училищ.

По данным следствия, около 3 часов ночи 31 марта 2013 года обвиняемый, используя незначительный повод, спровоцировал конфликт с потерпевшим, после чего начал его избивать, нанеся множественные удары руками и ногами, от которых потерпевший скончался.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru