Четверг, 19 июля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
22:24, 19 апреля 2013

В Казани 10-летняя девочка отбилась от насильника


Несовершеннолетняя жительница Казани  оказала сопротивление насильнику, который напал на нее в подъезде дома. Девочка возвращалась домой из школы. Около 16 часов она зашла в подъезд собственного дома. Следом за ней туда же направился неизвестный мужчина.

На лестничной площадке между первым и вторым этажом он напал на ребенка и пытался совершить действия насильственного характера. Девочка оказалась не робкого десятка и оказала активное сопротивление. Она попыталась укусить нападавшего мужчину за руку и подняла шум. «Ты дерзкая девочка», — воскликнул он и тут же ретировался.

Как сообщили в СУ СКР по Республике Татарстан, в настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. По данному факту в следственном отделе по Приволжскому району города Казани СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (покушение на насильственные действия сексуального характера в отношении лица не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru