Суббота, 24 февраля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
19:09, 19 апреля 2013

Труд спортивных врачей должен быть оценен по достоинству — Донец


Чемпион мира по плаванию Станислав Донец заявил агентству «Р-Спорт», что труд докторов, работающих со спортсменами, должен быть вознагражден по достоинству.
Руководителю Центра спортивной травмы Сергею Архипову на этой неделе было присвоено звание заслуженного врача РФ, соответствующий указ Владимира Путина размещен на официальном интернет-портале правовой информации. Донец оперировался у доктора Архипова дважды: впервые — в олимпийском сезоне-2012, когда вынужден был пропустить Игры из-за травмы плеча, помешавшей ему квалифицироваться на Олимпиаду; вторую операцию Донец перенес после чемпионата мира в Дубае (декабрь 2012), где завоевал несколько медалей.
«Все должны знать о том, какую работу проделывают наши спортивные врачи. Без них не было бы тех результатов, которых нам удается достичь благодаря их труду. Они качественно выполняют свою работу, после чего мы боремся за медали и защищаем цвета нашей сборной. Их труд надо прославлять. После первой операции могу сказать, по результатам все было очень хорошо и качественно сделано. Это позволило мне проявить себя на этапах Кубка мира и чемпионате мира в Стамбуле. Сейчас, после второй операции, надеюсь, тоже все будет хорошо», — сказал Донец по телефону корреспонденту агентства «Р-Спорт».

Донец также пошутил, что по работе не хотел бы сталкиваться ни с кем из врачей, даже с доктором Архиповым. «Мы лучше встретимся с ним в какой-нибудь приятной обстановке», — добавил он.

Источник

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru