Пятница, 22 июня 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
17:24, 04 апреля 2013

Довоенное ружье стало орудием убийства


Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя региона, расправившейся с человеком.
Труп 54-летнего Юрия К. с огнестрельным ранением был обнаружен в одном из домов по улице Суворова в селе Елаур рано утром 8 октября 2012 года.
Как выяснено, потерпевший периодически злоупотреблял спиртным.
В ту ночь в ходе совместного распития алкоголесодержащих напитков у него произошел конфликт со знакомым, который, воспользовавшись охотничьим ружьем «GEHA Gew» 1935 года выпуска, произвел выстрел в голову гостя.
Однако вопреки всем усилиям 59-летнего нападавшего, пытавшегося представить произошедшее как несчастный случай, уйти от ответственности, он был изобличен в содеянном.
Кроме того, в ходе обыска в его доме были обнаружены более 40 патронов калибра 5,6 и 7,62 мм.
В связи с доказанными обстоятельствами Льву Смирнову предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 (убийство), ч.1 ст.222 (незаконные приобретение и хранение боеприпасов) УК РФ, предусматривающим наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.
Расследование данного уголовного дела завершено, и Прокуратурой Сенгилеевского района Ульяновской области оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru