Пятница, 22 сентября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
22:40, 25 марта 2013

В ванной погиб годовалый ребенок


25 марта в первом часу дня в отдел полиции №2 (по обслуживанию Заволжского района) УМВД России по городу Ульяновску поступило сообщение от медицинских работников по факту смерти годовалого ребенка в квартире одного из домов по улице Гоголя.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сотрудниками которой было установлено, что днем  ребенок находился в квартире под присмотром родного отца, который около полудня оставил годовалого сына без присмотра купаться в ванной. Со слов 26-летнего родителя, примерно через 20 минут поняв, что мальчик не издает никак звуков, он обнаружил в ванной тело своего сына без признаков жизни. Прибывшие на место происшествия врачи констатировали смерть мальчика в возрасте 1 год и 2 месяца.

На данный момент сотрудниками полиции установлено, что ребенок воспитывался в полной семье, не состоящей на профилактическом учете в органах внутренних дел.

Причины смерти годовалого мальчика, оставленного одного в воде без присмотра взрослых, устанавливаются. По факту произошедшего проводится проверка.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru