Четверг, 21 сентября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
14:25, 11 марта 2013

Ревнивый муж зарезал жену


Прокурор Чердаклинского района Ульяновской области поддержал ходатайство следственных органов о заключении под стражу жителя региона, расправившегося с женщиной.

Труп 39-летней Светланы Л. с признаками насильственной смерти был обнаружен в одном из домов по улице Красноармейской в селе Архангельское 6 марта 2013 года.

Как выяснено, потерпевшая проживала совместно с ранее судимым за кражу мужчиной.

Накануне ночью во время застолья в компании из пяти человек между супругами произошел конфликт, в ходе которого 47-летний преступник из ревности нанес жертве ножом несколько ударов в различные части тела.

Однако, вопреки всем усилиям 44-летнего нападавшего, скрывшегося с места происшествия, уйти от ответственности, он на данный момент задержан и изобличен в содеянном.

В связи с установленными обстоятельствами Владимиру Курчанкину предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 (убийство) УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, и он арестован.

Расследование межрайонным подразделением следственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области продолжается.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru