Среда, 20 сентября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
13:54, 04 марта 2013

Новости вольной борьбы


Сначала немного анонсов.

23-24 марта 2013 года в СК «Новое поколение» на ул.Шоломова, 22 состоится очередной Всероссийский турнир по вольной борьбе среди юношей памяти воспитанника ульяновской школы вольной борьбы ЗМС России двухкратного чемпиона мира и Европы Садриева Шамиля.

15-17 марта 2013 года ульяновские борцы будут сражаться за путевки на первенство России среди юниоров. Отборочные зональные соревнования будут проходить в Тольятти. Борцы, занявшие первое и второе место попадут на российское первенство.

А две недели назад в Ижевске прошел XVIII всероссийский турнир по вольной борьбе пямяти Героя России — пограничника Сергея Борина. По результатам турнира были подведены итоги по 18 весовым категориям. Ульяновские борцы на этих соревнованиях завоевали три первых места (Эдгар Хамидулин в категории до 96 кг, Ивенин Александр в категории свыше 85 кг, Трошин Филипп в категории до 70 кг). Егор Ильин в категории до 60 кг занял второе место.

Дополнительно отметим также еще раз Эдгара Хамидулина — борца из ульяноской ДЮСШ-9. Этот борец-вольник стал третьим на прошедшем недавно в Саранске первенстве ПФО по греко-римской борьбе. После трех побед в финальной схватке за первое место он уступил своему сопернику.

1 марта 2013 года в 64 школе в Новом городе состязались спортсмены по вольной борьбе и татаро-башкирской поясной борьбе. Соревнования были посвящены памяти тренера по вольной борьбе мастера спорта СССР Алтынбаева Рашида Мухамедовича.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru