Четверг, 21 сентября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
10:49, 05 марта 2013

Лишен свободы хулиган, расстрелявший из обреза иномарку на глазах женщины с младенцем на руках


Изолирован от общества в колонии житель областного центра, изобличенный ПрокуратуройЗаволжского района г.Ульяновска в совершении ряда дерзких преступлений.

Вечером 13 сентября 2012 года группа посетителей кафе «Скала» по проспекту Генерала Тюленева была ошеломлена появлением мужчины в маске, который расстрелял из обреза охотничьего ружья припаркованный рядом автомобиль «Тойота Камри».

Как выяснено, данные преступные действия были совершены 26-летним ранее судимым за применение насилия в отношении представителя власти Ильей Бобровым.

Более того, вернувшись через пять минут на машине ВАЗ-21093, нападавший стал высказывать нецензурные выражения в адрес стоявших у входа людей, в том числе женщины с годовалым ребенком на руках, после чего произвел выстрел в стену кафе и с места происшествия скрылся.

Однако, несмотря на все его попытки избежать ответственности за содеянное, он в тот же день был установлен, задержан и изобличен в содеянном.

Несмотря на отрицание указанным лицом своей вины, на основании представленных ПрокуратуройЗаволжского района г.Ульяновска доказательств Бобров признан судом виновным в незаконном ношении огнестрельного оружия (ч.1 ст.222 УК РФ), а также хулиганстве, совершенном с применением оружия (п.«а» ч.1 ст.213 УК РФ), и приговорен к 2 годам 10 месяцам колонии общего режима.

 Приговор вступил в законную силу.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru