Среда, 13 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Инспекторы ДПС обнаружили пропавшего без вести гражданина
11:08, 29 марта 2013

Инспекторы ДПС обнаружили пропавшего без вести гражданина


В стране ежедневно возрастает количество людей исчезнувших без вести. Они пропадают внезапно, без объяснимых причин, многие — навсегда. Среди пропавших в сводках новостей есть информация и об исчезнувших пожилых людях. Утраченное здоровье, тяжелое материальное положение, равнодушное отношение близких и одиночество – вот основные проблемы, с которыми приходится сталкиваться в старости. Многие пожилые люди имеют проблемы с памятью и мышлением, что делает их появление на улице уязвимым, им сложно ориентироваться в непростых дорожных ситуациях.

Странное поведение пожилого мужчины на проезжей части привлекло внимание инспекторов ДПС. Лейтенанты полиции Денис Гусаров и Александр Сажнев в ходе несения службы утром 19 марта на автодороге «Казань – Буинск – Ульяновск», вблизи населенного пункта Буденовка, обратили внимание на следовавшего по проезжей части дороги пешехода. Неравнодушные стражи порядка решили выяснить, куда идет рассеянный, уставший болезненного вида путник. В ходе беседы инспекторы ГИБДД выяснили, что мужчина не ориентируется на местности и не может назвать даже своего имени.

Среди вещей гражданина полицейские обнаружили квитанцию на оплату услуг. С помощью данных Информационного Центра выяснилось, что пешеход находится в ориентировке от 18 марта как пропавший без вести.
Правоохранители незамедлительно связались с родственниками пожилого мужчины. Так, благодаря грамотным действиям сотрудников ГИБДД потерявшийся путник благополучно возвратился в семью.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru