Пятница, 19 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
21:36, 16 января 2013

В Новоспасском районе пастух убил женщину, сбившую корову на скутере


Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего жителя Новоспасского района Ульяновской области обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 16 августа 2012 года обвиняемый, находясь на автодороге, ведущей из районного поселка Новоспасское в село Садовое зарезал 55-летнюю жительницу этого села, сбившую корову из стада, которое он пас. Со слов злоумышленника, погибшая, врезавшись на скутере в вышедшую на проезжую часть корову, потребовала от него 150 тысяч рублей в качестве компенсации за полученные телесные повреждения, в результате чего между ним и потерпевшей произошла ссора, в ходе которой он нанес ей удар ножом, от которого женщина скончалась на месте происшествия. После этого, обвиняемый выбросил тело в придорожную канаву.

Следователем собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru