Воскресенье, 25 октября 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
14:39, 11 января 2013

Конфликт в парке культуры привел к трагедии


Прокурор Карсунского района Ульяновской области  поддержал ходатайство следственных органов о заключении под стражу жителя региона, причинившего смерть человеку в ходе случайной ссоры.

28-летний Павел Н. с множественными переломами ребер был обнаружен в Языковском парке культуры и отдыха накануне 2013 года. Будучи доставленным в реанимационное отделение учреждения здравоохранения, он, несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, в течение часа скончался.

Как выяснено, потерпевший периодически злоупотреблял спиртным.

В тот вечер после очередного застолья у него возник конфликт с ранее привлекавшимся к уголовной ответственности за мошенничество знакомым, который нанес жертве руками и ногами несколько ударов по различным частям тела.

Однако, вопреки всем попыткам 20-летнего нападавшего, скрывшегося с места происшествия, уйти от ответственности, он на данный момент установлен, задержан и изобличен в содеянном.

 В связи с доказанными обстоятельствами Ивану Засорину предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего) УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, и он арестован.

Расследование межрайонным подразделением следственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области продолжается.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru