Среда, 28 октября 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
23:30, 08 января 2013

Дорога ошибок не прощает…


К сожалению то, что зимняя дорога ошибок не прощает, помнит далеко не каждый водитель! А ведь именно в зимнюю погоду не стоит забывать о том, что дорога за счет сугробов на обочине значительно сужена, имеются участки с гололедом, возможны заносы автомобиля даже на зимней авторезине… И главное, в зимний период не терять бдительности и быть предельно внимательными, так как малейшая ошибка может привести к страшной трагедии.

Так и случилось в преддверии праздника 06 января на дорогах региона произошло два страшных дорожно-транспортных происшествия, унесших жизни троих человек В 08:40 на 77 км. а/д «Ульяновск – Димитровград — Самара», водитель с 26-тилетним стажем, управляя а/м Дэу Матиз, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, и совершил столкновение со встречно движущейся а/м Хундай Акцент, под управлением 20-тилетнего водителя. В результате ДТП водитель и пассажир а/м Дэу Матиз от полученных травм скончались на месте ДТП. Еще один 12-тилетний пассажир находился на заднем пассажирском сидение, будучи пристегнутым ремнем безопасности, госпитализирован. Водитель и пассажир а/м Хундай Акцент, после оказания медицинской помощи отпущены домой на лечение.

Двумя часами позднее произошла еще одна страшная трагедия. В 10:40 часов на 210 км. а/д «Саранск – Сурское — Ульяновск» в районе с. Погребы водитель 1985 г.р., имея водительский стаж 1 год, управляя а/м Киа Сиид, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил выезд полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречно движущейся а/м Черри А-13. В результате ДТП водитель а/м Черри А-13, будучи пристегнутым ремнем безопасности, осмотрен врачами и отпущен домой на лечение, два пассажира, один из которых школьник, в тяжелом состоянии госпитализированы, водитель а/м Киа Сиид, будучи пристегнутым ремнем безопасности, также госпитализирован, а находящийся на переднем сидении пассажир а/м Киа Сиид от полученных травм скончался на месте ДТП.
Так из-за грубых нарушений правил дорожного движения в дома погибших и пострадавших вместо праздника пришло горе, боль и слезы. Уважаемые водители! Не забывайте, что сев за руль автомобиля, Вы несете ответственность за жизнь и здоровье всех участников дорожного движения. Берегите жизни доверившихся Вам людей и свои собственные!

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru