Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
19:57, 26 января 2013

Для доноров Ульяновской области будут введены меры социальной поддержки


Такое решение принял Губернатор Сергей Морозов в связи с заменой денежных выплат за сдачу крови на обеспечение питанием – в рамках Федерального закона № 125 «О донорстве крови и ее компонентов».

Напомним, Федеральный закон, принятый Государственной Думой ФС РФ 6 июля 2012 года, вступил в силу с 1 января 2013 года. Однако на сегодняшний день выплаты донорам Ульяновской области за сдачу крови не прекращены.

«Для поддержки донорского движения мы разработали проект регионального закона «О мерах социальной поддержки доноров крови и (или) её компонентов в Ульяновской области», а также создали рабочую группу для реализации соответствующих мероприятий. В неё вошли представители Министерства здравоохранения, Министерства финансов, Министерства труда и социального развития региона. Закон планируется принять в первом полугодии 2013 года, – рассказала Министр здравоохранения Ульяновской области Валентина Караулова. – Таким образом, помимо обязательного обеспечения питанием донорам нашего региона также будут выплачиваться денежные компенсации».

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru