Вторник, 16 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
16:03, 03 января 2013

31 декабря более 50 тысяч ульяновцев и гостей города встретили Новый 2013 год на площади Ленина


Праздничная программа начальсь с театрализованного представления «Новый год зажигает огни!», в ходе которого ульяновцев поздравили главные гости праздника Дед Мороз и Снегурочка, символ наступившего года – Змея скарапея и другие сказочные персонажи. Здесь же прошли выступления театра моды ”Tempest infiniti” и лучших танцевальных коллективов и вокалистов города Ульяновска, а также солистов из Москвы сестер Нужиных.
В полночь на плазменном экране, расположенном на главной сцене состоялась трансляция новогоднего поздравления Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

В продолжение программы яркими огнями площадь озарили «Огненное шоу» и грандиозный праздничный салют.

В первую ночь года на площади прозвучали праздничные поздравления Губернатора – Председателя Правительства Ульяновской области Сергея Ивановича Морозова и Главы города Ульяновска Марины Павловны Беспаловой. Сюрпризом для ульяновцев стало выступление нашей землячки, участницы шоу “Голос” на 1 канале Эделии Мухаметзяновой. Эделия в прошлом окончила детскую школу искусств Ульяновска, а сейчас живет и работает в столице. Девушка поблагодарила земляков за поддержку, которую ощущала во время участия в конкурсе и пожелала жителям родного города добра и радости в Новом году!

К праздничным поздравления присоединилась еще одна специально приглашенная гостья – финалистка проекта “Фабрика звезд” Елена Кукарская. Подарком от артистки ульяноцам стала зажигательная концертная программа.

Напомним, до 13 января ежедневно на площади Ленина для гостей и жителей Ульяновска проходят праздничные программы в рамках “Новогоднего марафона-2013”.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru