Вторник, 31 марта 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
1:38, 21 декабря 2012

Владимир Путин пообещал разобраться с тарифами на общедомовые нужды


Сегодня в рамках большой пресс-конференции Президента России Владимира Путина журналист областной газеты «Большой Черемшан» Анастасия Субаева (Коваленко) задала вопрос о нашумевшем Постановлении № 354 об оплате общедомовых нужд. В частности отметила, что жители Ульяновской области возмущены размерами начислений.

Владимир Путин ответил, обязательно разберётся с начислениями: «Разберемся, нужно больше прозрачности и меньше монополистов».

Президент отметил, что в этой сфере необходимо здоровое регулирование тарифов и полная прозрачность. «Нужно больше внимания уделять этим вопросам, очень важна открытость в этой сфере».   И отметил, «если люди платят за квартиру больше 21процента доходов, должна быть компенсация».

И сегодня губернатор Ульяновской области Сергей Морозов намерен обратиться к премьер-министру России Дмитрию Медведеву с просьбой приостановить Постановление № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов».

В своём обращении к Дмитрию Медведеву Сергей Морозов отмечает,  постановление № 354 имеет ряд недостатков. В нём отсутствует чёткое определение понятий «площадь помещений» при формировании платежей за отопление в местах общего пользования. Установленный порядок расчёта норматива потребления горячей и холодной воды, а также водоотведение значительно превышает фактический расход. Кроме того, в постановлении отсутствует чёткое разъяснение понятия «общедомовые нужды».

В связи с этим Сергей Морозов просит приостановить реализацию постановления до 1 июля 2013 года.

http://media73.ru/2012/vladimir-putin-poobeshhal-razobratsya-s-tarifami-na-obshhedomovye-nuzhdy

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru