Суббота, 17 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
В ответ на требование покинуть дом, гости забили хозяина
15:22, 16 ноября 2012

В ответ на требование покинуть дом, гости забили хозяина


Собранные следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора трем жителям села Бестужевка Кузоватовского района Ульяновской области Василию Васильеву, Виктору Ламзину и их несовершеннолетнему подельнику. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть).
Следствием и судом установлено, что в ночь с 12 на 13 апреля 2012 года осужденные, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из домов по улице Центральная села Бестужевка, в ходе ссоры с хозяином дома нанесли ему множественные удары по различным частям тела, от которых потерпевший скончался на месте происшествия. Причиной конфликта стало требование погибшего покинуть его дом, обращенное к гостям.
Приговором суда Ламзину назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы, Васильеву – в виде 8 лет 10 месяцев, а несовершеннолетнему участнику – в виде 6 лет. Отбывать наказание все будут в колонии строгого режима.

Читайте также:
Злоумышленники из Ишеевки нанесли побои полицейскому и порвали форму

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru