Среда, 14 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
У пациентов ульяновской психбольницы похитили 1,3 миллиона рублей
0:20, 02 ноября 2012

У пациентов ульяновской психбольницы похитили 1,3 миллиона рублей


В ходе проведения проверочных и оперативно – разыскных мероприятий сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ульяновской области выявили факт хищения денежных средств в особо крупном размере принадлежащих государственному казенному учреждению здравоохранения «Ульяновская областная психиатрическая больница № 2». В совершении данного преступления подозревается ряд лиц из числа руководящего состава учреждения.

По версии полицейских хищение было совершено путем обмана и злоупотребления доверием под предлогом приобретения товарно – материальных ценностей на нужды больных. Однако, денежные средства были использованы подозреваемыми в личных целях.

В результате мошеннических действий учреждению здравоохранения и федеральному бюджету был причинен ущерб на сумму свыше 1 миллиона 300 тысяч рублей. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Следственной частью Следственного управления УМВД России по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере»).

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru