Среда, 14 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Руководитель «Ковротекса» обвиняется в налоговом преступлении
12:05, 25 ноября 2012

Руководитель «Ковротекса» обвиняется в налоговом преступлении


Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора открытого акционерного общества Коврово-суконная фирма «Ковротекс», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов).

По версии следствия, в период с декабря 2010 года по апрель 2011 года обвиняемый, желая избежать поступления денежных средств на расчетные счета руководимого предприятия, на которые налоговым органом было обращено взыскание в связи с недоимкой, производил расчеты с третьими лицами минуя банковские счета – путем передачи векселей и путем оплаты своих обязательств за счет средств дебиторов. В результате противоправных действий директора предприятия от налоговых органов было сокрыто более 7 миллионов рублей.

Следователем собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также:
Замначальника отдела камеральных проверок обвиняется в мошенничестве

 

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru